まだ,うちにいたりします。
けさ,ソロキャンに行く記事アップしましたが,
いまは,うちで食事してます。
いつ出発するんだ~って感じですか?
そのまえに,今週の週末料理を載せておきます。
さっき作ったばかりのものです。
よ~く見ると2色のスパゲティになっております。
昨日の夕飯で残ったカレーとスパゲティをからめます。
必ず,フライパンで水分を飛ばすようにして絡めましょう。
続いて,冷凍コーンを焦げ付くように焼きを入れてから,
ナポリタンを作るべく,玉ねぎ,赤ウインナーを炒め,
スパゲティとからめちゃいます。
これを,とき卵を流した100スキに入れて,焦げ付く手前まで加熱して,熱々をサーブします。
熱いぜ!
それじゃあ,今度こそ本当に行ってきます。
Photo by LUMIX(DMC-FZ10)
あなたにおススメの記事
関連記事